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Le festival arrive !

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Suivez le festival :

La commission catering se confie

La commission catering se confie (de canard)
La commission catering est chargée de l’approvisionnement des repas et des boissons sur le site du festival. Alors on allume la radio, on préchauffe le four thermostat 7 (210°), on sort la batterie et on joue du piano : au tour de nos cuistots de passer sur le grill ! Une interview aux petits oignons …

Les chefs :
Aurélien Ducasse, étoilé depuis 1999, 500 repas assurés chaque midi.
Sébastien Etchebest, meilleur ouvrier de France depuis 1993, 270 repas servis aux écoliers de Caulnes.
Damien Veyrat, étoilé depuis 1997, 125 repas préparés pour nos aînés.
Élodie Pic, en service depuis 2013 aux côtés des plus grands pour servir les petits.
Chloé Darroze, 2018, cheffe étoilée en devenir.

Gazik’: sur quelle musique adorez-vous cuisiner ?
Élodie : la musique du dessin animé Raiponce.
Sébastien : bonne réponse 😉 Élodie. Moi, la version live de « Désenchantée » Mylène Farmer.
Aurélien : impossible de choisir un titre, je ne me lasse pas d’écouter en boucle l’album « Atom Heart Mother » Pink Floyd.
Chloé : « Liberta » Pep’s ! pour avoir la pêpche’s.
Damien : «Panic Sation » Muse.

Gazik’: et quelle est votre chanson casserole ?
Chloé : « Jeune demoiselle » Diam’s.
Aurélien : la bande originale de Ghost.
Sébastien : Aurélien peux-tu nous rappeler le nom de l’artiste ? Moi c’est « Clic clic pan pan » Yanns.
Damien : « Chipolata » Téo Lavabo… c’est de circonstance !
Élodie : « Jacky ta 4L » Coco Rapido.

Gazik’: pour quel artiste cuisineriez-vous un bon petit plat ?
Damien : une bonne blanquette pour M et Julien Doré, d’ailleurs j’ai cru comprendre qu’il avait des groupies à Caulnes.
Élodie : Allan Théo : je le lui cuisine ce qu’il veut.
Aurélien : Didier Super et je lui inventerai une recette à son image : des gambas au caramel.
Chloé : Cricri !!! Christophe Maé ! Mais je ne cuisinerai pas pour lui, je l’emmènerai plutôt au resto pour me faire un tête-à-tête avec lui ! 😊
Sébastien : Clara Luciani, je lui cuisine tout ce qu’elle veut quand elle veut.

Gazik’: quelle est votre recette pour un bon festival ?